...powered by microblogLogin
Достало
31 Oct 2006, 14:29

Блин, как же всё достало... ёопона мать, охота выключить все девайсы и лечь, нет спрятатса от всех и посидеть часов 6 в тишине.. шоп никто не доставал, ничего не требовал/выпрашивал/уговаривал... крыша плывет, жизнь летит громыхающим монстром по рельсам повседневности.. ааааа, не дайте мне сойти с ума.
Комментарии: 3


понедельня
30 Oct 2006, 11:41

наступил грустный день понедельник, все с вытянутыми лицами ползут на работу... медлено так, как на похороны. И не потому что работа нелюбимая, а потому что понедельник... Блин, депрессняк на весь день гарантирован.
Комментарии: 5


бассейн
28 Oct 2006, 12:05

ходили ночью в бассейн на ваське, хорошо сходили, и в сауне посидели и в бассейне поплавали. Потом когда возвращались домой под утро, увидели, что ветер дует с залива и нагнал волну, да так, что вода метра на 1.5 поднялась и плескаласб у самого берега, ветер был такой, что с моста чуть не сдуло...
Комментарии: 3


началося..
27 Oct 2006, 13:48

вот и началось веселье, долго мы ждали этого момента, но люди на работе уже окончательно офигели... купил еду, поставил в холодильник, отошел на место, поработал чуть-чуть, пришел, а еды нет... какая-то сука съела мою консерву, убил бы :(
всё понимаю, есть хочется, денег нет, ну подойди, спроси, ктож откажет...или там простояла еда день-два, типа никому не нужная - тут понятно, нет хозяина, можно съесть.
ну нахера БРАТЬ ЧУЖОЕ БЕЗСПРОСУ... и не сознаются
вот так началось воровство в нашей фирме :(
Комментарии: 2


какурозябыр
27 Oct 2006, 11:22

пасмурное утро, шумные улицы, безумные взгляды работающих людей... а спаааать то как хочетса. сильна так хочется. ээх. надоело работать, надоело всё... хочется лечь и лежать, и ничего не делать. всё блин, депрессия неминуема.
Комментарии: 3


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12