...powered by microblogLogin
adsl connected
23 Dec 2006, 04:02

уряяяааа
у мене заработал адсл. я безумна очень рад этому факту..
но не рад я другму факту, тому, шо эта связь капризна доужаса и вываливается чуть ли не ежеминутна.. завтра произодет интересная игра - "найди дурака", очень хочется думать на себя, ибо пофиксить себя я смогу быстро :), вот если это гдето на станции, то "санта-барбара" с техперсоналом буит конкретная

ах да, чуть не забыл.. купил домой диван(странно как-то звучит) и рабочий угловой стол (как ни странно, очень удобный), фотки выложу завтра :)
Комментарии: 0


временный аутизм..
11 Dec 2006, 00:27

вот я и выпал из "онлайн стрима"..
сначала перехал на новую квартиру, тут же в питере,
потом уволился ну и недолго думая устроил свою личную жизнь, т.е. женился... подробности позже..
наконец-то добился установки домой АДСЛ-линии и с 8-го января буду в инете постоянно...
Комментарии: 0


Раззавязка
07 Nov 2006, 13:00

Ну вот и развяка всей драмы, отправили в "неоплачиваемый" отпуск подлечить нервы, присяду ка я на глицин, да ноотропилом побалуюсь, авось результат будет. пройду курс лечения.
Комментарии: 0


дожился
03 Nov 2006, 12:12

итак, наконец выяснилось... геймдизайнер в проекте, вещь абсолютно ненужная.. не-пришей-к-одному-месту.. да и вообще, на увольнение мне дали "добро" с улыбкой на устах, вот так вот, работайте люди на "благо отечества". Как показала практика - любовь начальства обратно пропорциональна энтузиазму работника: чем больше энтузиазма - тем меньше любовь начальства...
Комментарии: 0


проект етить...
02 Nov 2006, 17:53

Наступили третьи грабли от начала проекта, на сей раз некому ступить на путь защиты от разрушейний причиняемых бульдозером власти :), последний воин пал, сражен начальственной рукой, мда, жалко мир, осиротевший от своего творца... но мы еще сделаем финт ушами, ногами, руками, носами и пр.
_никому не нужен бродячий художник? на работу, постоянную... художественную :(
Комментарии: 0


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12